Любимому бродяге

Заря с зарёю сходятся
лишь пять ночей в году.
А я с тобой, любимый,
на час свиданья не найду.

Гора с горою сходятся,
а Магомед идёт к горе,
куда же мне направиться,
что бы придти к тебе?

К тебе я только отправляюсь,
а ты уж на краю земли,
я к горизонту направляюсь,
а ты уж дома, позади.

И так я по земле метаюсь,
по всем её частям...
По-моему уж встретиться
давно б не помешало нам.

               26.06.2001г.


Рецензии