Моя женщина
Я отключил свой сплит
Из под доски взял мел
И написал сей стих
Мне наплевать на белье
Мне все равно где ты спишь
Я на показе бомонда
Присутствую только нирвиш
Этим хотел я сказать
Не важно кто ты и где
Главное не умирать
Важное только в тебе
Свидетельство о публикации №111112909439
Улекса фон Лу 20.07.2013 07:55 Заявить о нарушении