И к тебе душой родная рвусь

У тебя Архангельск под луною,
Ну а мой причал печаль и грусть.
Что в твоих глазах,скажи,я стою,
Если жизнью,словно ива гнусь?

Ну побудь хотя б в мечтах со мною.
Знаю,что тебе я не гожусь.
Но ведь опьянён сейчас тобою.
И к тебе душой,родная,рвусь.


Рецензии