тебе

мне ветер принес твою радость,
кaснулся меня ненароком.
мне дождик принес твои слезы,
и губ, шальную прохладу.

мне море шепнуло волною,
-она же с тобою, проснися.
а птицы волнуясь сказали,
- люби же и будешь любимым.

я буду счастливым с тобою,
я буду тобою богатым,
я буду тобою любимым,
счастливым, счастливым, счастливым

тебе я отдам свою радость,
тебе я отдам свое сердце,
тебе я отдам свою душу,
и слово - люблю, я услышу.


Рецензии
Чувственно, нежно, с любовью...
Красивое стихотворение, Сергей.
Успехов Вам и счастья!
Марина

Марина Царт   30.11.2011 23:07     Заявить о нарушении