Раздевание

Раздевание - сложная шалость.

Ты капризной становишься кошкою:

то смешки, то потуги на жалость,

или торг, дюже топая ножкою.

Поломаться, торгуясь немножко,

несомненно, как предназначение!

Хорошо хоть на юбке застёжка -

не ломалась, уже облегчение!

Быть раздетой - приятная данность.

И блаженство на пике отменное!

Дальше - больше, предельная крайность

или крайняя близость, наверное;

расстегнул что-то где-то мой пальчик -

оголилось бедро  ошарашенно…

О, как фраза “Не надо, ну зайчик!” -

одобрительным тоном окрашена!


Рецензии
Ох-ох ... Не появляешься, не пишешь, не публикуешь где новые стихи, Серж !

Людмила Бубликова   10.12.2012 22:44     Заявить о нарушении