***

Плешивый столбик выказал памфлет,
Раскинув птичьим пухом передряги.
Вертлявый хвостик,
          Глянцевых котлет,
Фотогеничны в челке на бумаге.
Распаханного рва седой стрелец,
Окаменелые записки нареканий,
Бездумный повод,
           Спешка - сорванец!
Раскручивает площадные флаги.
Искатель бури выкладки мастей,
Страсть барабанов
     Банковского дела,
Из выхлопных сажей новостей,
Начертят линию "приемлемости" мелом.
Фанфары спешки,
             Уголок стези,
Оплаченные склоки королевы,
Не нужно быть занудным суперменом,
Что бы причастность биссектрис найти,
Углов сходящихся,
         наскучили примеры.
И нам ребят уже пора идти,
Туда где кончились приделы,
Растленной выгодой любви.


Рецензии