8 марта

Можно я поделюсь с тобой, Бог?
Пока он там стягивает с нее трусы,
Клянусь, если бы я вела блог,
Я бы сейчас писала слезные посты.

Или она его сейчас кормит
Супом/ собою/ клубникой.
Мне нужно признаться, опять через силу,
Что я потеряла покой.

Пока он там в сумерках пытается любить её,
Вместе с пОтом пытается вылюбить меня из себя.
Он думает, наверное, когда же я приду и попрошу еще
И ему в жертву принесу себя.

А я до сих пор не знаю, как это всё объяснить:
Что в глазах, что в душе и что на листе в стихах.
И как сделать так, чтоб понять уже и простить,
И чтоб рядом с ним вновь не испытывать страх.

И, слышишь, я совсем не боюсь его отпустить
Ну да, пошутила, ты же знаешь меня, боюсь.
Ведь я не смогу его с кем-то еще делить,
Одна мысль об этом мне навевает грусть.

Но и я,и ты знаем: впереди нас с ним ничего не ждет.
Ни слова не помогут, ни взгляды, ни обещанья.
И что же нас с ним от его чувств спасет?
Мне как гром прозвучал твой ответ: "Расставанье".


Рецензии