говори, что уходишь, ври
говори, что пора, что отходят твои корабли,
Капитаны командуют "пли".
Понимаю: пора, беги,
Тебе же нет дела до моей любви.
И ты где-то далеко своими мыслями:
они же на лбу твоём словно написаны.
На горном мраморе лба твоего высечены
вздутыми венами.
Я живу моими/ твоими изменами,
В постели/ в сердце проблемами,
Мы с тобой знакомы с ценами
друг на друга.
( Девятьсот километров, бесконечных 4 круга)
Я тебе не "подруга" и не буду.
Вот почему обиваю твои пороги.
Гладкой тебе дороги.
Свидетельство о публикации №111112909288