Мы помешали...
Перемешали наши ночи,наши дни.
И правду пополам с обманом
Пустили мы с тобой в сердца свои.
Мы помешали чувства, взгляды и паденья,
Тоску и радость, боль и чистоту
Любви. Дающей нам везенье
И нежность слов " Я так тебя люблю"...
Мы заблудились в вихре дней и суток.
Счет времени - минуты. Не года.
И каждый для другого сейчас лучший,
И, кажется, что это навсегда.
И тает мысль, пришпоривая стремя...
Протягиваю руку к твоему огню...
К тебе, огню любви... Остановилось время.
Чтоб слышать мне слова твои "Люблю..."
Свидетельство о публикации №111112909255