День за днём...

День за днём спешит устало,
Что за жизнь теперь настала
Все мы говорим.
Нет счастливых, все скучают,
И никто не замечает
Яркий свет зари.

Серых будней неизбежность!
Нет любви, забыта нежность,
Кругом голова.
Может, время виновато?
Цены, очередь, зарплата -
Главные слова!

Всё же хмурится не стоит,
Верю, скоро всё плохое
Канет без следа.
Знаю я, что сгинут тучи,
Знаю, жить нам станет лучше,
Только вот когда?


Рецензии