Все мы

В этом были все мы-
В нелепых случайных фото,
Безумных и глупых спорах.
Все мы
Вместились в два тихих слова
В один передрогший шорох
Зимы.

Все мы-
Мои ледяные руки
В твоих раскаленных пальцах.
Взаймы
Замри. Я очень хочу остаться
С тобой на плече.
Замри.

Все мы-
Твоих поцелуев мякоть,
Соленый приморский запах
Зимы.
А я ….смотрю на тебя
И мне хочется просто
Плакать.

Все мы….


Рецензии