Меняя направленье

Свет Луны стремительно, бесшумно
пробегает вереницу вёрст
от меня к тебе. Ах, как безумно
хочется раскрасить этот холст!

Солнца луч стирает расстоянье
от тебя ко мне мгновенно и
согревает мысли и желанье
видеть, слышать. Лучик сохрани...

Ветер сучья набросал под ноги,
чтобы скрыть насущный абрис. Нет,
он не сможет спрятать той дороги,
снегом замести любимый след.

Вьётся путь, меняя направленье.
Дни скользят, испытывая нас
на любовь, внимание, терпенье...
Пишет жизнь очередной рассказ.



г. Боровичи.
"Коломенский альманах" №17, 2013г.
Из книги "Право на небо", 2012, СПб.


Рецензии
Да уж... дни нас действительно испытывают...Особенно на терпенье! Спасибо за стихи, Оля!

Курышева Людмила Владимировна   29.11.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
С наилучшими, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   30.11.2011 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.