чтоб никогда не встретить
(Ну сколько можно?!)
Иногда с нежностью.
(Самой тошно!)
Лежишь, вспоминаешь, себя ругаешь.
Иногда его именем кого-то во сне называешь.
Молишься перед рассветом,
чтоб никогда не встретить этого человека.
Свидетельство о публикации №111112909244