Стихи. В твои 18...
Теперь мамуле не обязательно быть сильной,
Высокий, стройный и умен,
С годами станешь ты мудрен,
Ну а пока учись отлично,
И в обществе веди себя прилично,
Ты жизнь люби,родных цени,
Всегда помогут лишь они.
Меня люби немножко больше,
Ведь я на свете живу дольше,
Сестренкам уделяй внимания чаще,
Подарки покупай послаще,
Но а про маму я молчу,
Поздравить я ее хочу,
Что родила,растила,воспитала,
Ни на минуту о тебе не забывала,
Неси достойно честь семьи,
Будь мужиком и в горе и в любви,
В хороших начинаниях всегда поможем,
А ты живи смелей, но по законам божьим.
Свидетельство о публикации №111112900923