обжечься его огнём
Вот почему и утром, и днём
я окажусь под другим,
кем угодно, но только не с ним -
до боли знакомым таким.
Но, всё же, напрасно. И вечером мысли мои, конечно, окажутся с ним.
Я робко надеюсь, что кроме меня он больше никем не любим.
Я помню, ЧТО значит обжечься его огнём,
И мысли мои, как назло, беспрестанно о нём.
И ночью, и днём.
И ночью, и днём...
Свидетельство о публикации №111112909224