Тетрис

Сталкиваться стали гораздо чаще мы...
С вырастающими на пути чащами...
Где дерево каждое кажется неразрешимой задачей...
эти дубы,до зубочисток и спичек стачиваем...
И ста человек не хватит утихомирить мой пыл.
Я не глыба...И не мышц гора,но как плыл...
Так и буду плыть-течения против.
Кого-то не впечатлил? хм.)мне по фиг.
Фиги кручу в лицо удачи...
Она мне в очередной раз зараза начинает руки выкручивать.
Куча заморочек режут по живому не хуже.
Огонь тушат. Мозг сушат.
Стал суше сухофруктов уже,сука!
Но не тут-то...
Я то не перестану переставлять кубы
с места на место...
Не остановлю игры
в черепной коробке;Тетрис-
тире- мыслительный процесс...


Рецензии
Хорошие стихи, но кто- то по течению плывёт, и у него всё классно(Гипотетический пример)

Мэри Крисмас   05.12.2011 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.