мой палач
Овладеть им квартирно/ публично
(тут, читай, я отбилась от рук: стала совсем неприлична)
Смотрела б на него до смерти, да боюсь заработать ожог.
***
В гневу он чернее полярной ночи,
И кто бы меня о чем не просил,
не умолял и что бы он мне не пророчил,
Я не открещусь от него, пусть давно умираю без сил
***
Увы, нет школ, где нам преподают азов
Как научиться заново жить после ваших южных оков,
ваших доз,
ваших ублюдских слов,
ваших пиратских уз.
Свидетельство о публикации №111112909164