3-1 Прекрасной незнакомке

 Лесной дорогой я пойду,
 Пойду куда глаза глядят.
 Свою судьбу я там найду
 И ей я буду рад.
 
 Ведь жил я душу теребя
 И лишь одну искал.
 Быть может, я искал тебя?
 Твой образ видя, когда спал.

 О, Боги, как же он красив!
 Лишь пред ним бы я колени преклонил.
 Ему б, пока я был бы жив
 Всё то, что он попросит приносил.

 Я жил бы только для тебя,
 Перечить словом бы не смея.
 На что мне вся она? (Земля)
 Когда такие руки, грудь и шея...

 За поцелуй твой душу бы отдал
 И тело бы я к ней добавил.
 Как жаль-опять я опоздал,
 Когда сиё тебе доставил.
 
 Ведь в жизни ты уже не та,
 Что мне тогда во сне явилась...
 Зачем вообще тебя я ждал?
 Зачем ты в моей жизни появилась?
                Skill


Рецензии