Иной мир

В полумраке комнаты –
Лунный полусвет.
Полутени собраны
Полночью в букет.

Полумесяц, балуясь,
Пол-лица прикрыл.
Полудрёма жалует
Полусну кадриль…

Полубог поистине
Тот, кто полюбил
Полутёмной мистики
Полный полумир!


Рецензии