Ода себе в честь 41- го дня рождения

Отец - один - Стрелец, другой- Близнец
Аналитический мудрец
При этом, вовсе не подлец
Не лизоблюд и не стервец
А мускулистый молодец
Как вечнозелёный огурец
Пусть не притупится резец
В бою, я с ним всегда храбрец
Живот, пушистый как песец
Напрасный с толщиной борец
По женским душам большой спец
Их умиленью не придёт конец
Тут вспомню про обмен колец
Союз двух искренних сердец
Иначе буду я скопец
Скорее стану я мертвец
О, Боже, сохрани Творец
И я войду к Тебе в Дворец
Как новорожденный малец
Я в этом мире Твой гонец
Душа не жидкий холодец
Скорей - расплавленный свинец
Она - ответчик, я - истец
Я оды сей - блистающий Венец
Тут надо бы умолкнуть, всё - п*****ц!
1-2.02.2010


Рецензии