юлия

юля,такие как ты и в правду дают надежду.
я люблю, когда ты мне пишешь
так чувственно,проникновенно.


таких как ты описывают в книжках,
которые я зачитала от корки до корки!
про таких как ты переписываются в самых
милых записках!


у таких как ты,юля,взгляд
не строгий,а зоркий.


хочу чтоб Он звал тебя по доброму имени,
утром, когда ты ему принесешь черный горячий чай.
справедливость мигрирует к нам. а именно,
что заслужила, милая, то, понятное дело, и получай.

ты такая милая.ми-лая.
хочу,чтоб Он называл тебя
поюще-нежно:"моя любимая!"


Рецензии