В лугах

Дурман пьянящий многотравья
окутывает нас со всех сторон,
и птичий щебет разногласья
все мысли прогоняет вон.

И вот в бездумной томной неге
мы по лугам бредём как тень
и опьянённые в мгновенье
знакомимся со словом - лень.

Нам лень бежать, спешить куда-то,
нам не охота говорить,
лишь тянет надышаться мятой
и нежный аромат, словно нектар, испить...

                26.06.2001г.


Рецензии