воспоминания из ада

Как знала: в эту ночь не буду спать
Отчаянно и заново жевать
события давно ушедших дней.
пей, слушатель немилостивый, пей!

Коль знали б вы - насколько мне отвратно вспоминать
всё то, что между "нами" было.
Меня вы сможете отныне лишь ругать.
За то, что так была легкоупотребима,
За то, что всё могла простить, во всё поверить, промолчать.
Тогда, когда должна была бежать, метать и рвать.
За то, что не ценила я себя,
что позволяла так с собою поступать.
Врать, врать, врать!
Что за униженье!
За это всё никто не сможет получить прощенья!


Рецензии