Непонятная любовь

;Когда человек кого-то любит
Он всегда рядом с любимым будет
Но я убедился что любви нет
И даже не поможет коробка кофнет

Цветы,подарки-это всё ни к чему
Ты хочешь спросить почему?
Да не заслужила эта девушка ласки
А ощущал себя рядом с ней как в сказке

Но ей не нужна моя любовь
Я понимаю это вновь и вновь
Ей главное что бы ей было заебись
А мне все друзья говорят:''Братан крепись"

Как можно быть такой ущербной
Ведь я был у неё первый
Не знаю как жить дальше
В моей жизни очень много фальши

Хотя знаю что её больше никто не привлекает
И часто я вспоминаю как она меня ласкает
Эта любовь никончится никогда
Мы будем любить друг друга всегда

Хотя в любовь почти не верю
Ничье сердце уже не грею
На примере показала,безчувственность
А я показал дикую влюбленность

Сердце разрывается от такого поворота
Но в жизни я стараюсь открыть новые ворота
Жить дана лишь один раз
И не одна слеза стекает с её глаз

Пусть будет так как хочет она
Видимо для любви моя душа не годна
Одной ей хочется побыть,вдали
Мне со слезами говорит вали

Потом плачет тихонько в подушку
С радостью навела была на меня пушку
Любовь какая-то непонятная у нас
Но не могу когда рядом с ней какой-то пидарас

Понимаю внутри что это ей не нужно
Парни говорят,забудь,все дружно
Да и сам понимаю что не судьба
Но с сердцем у меня серьезная борьба


Рецензии
Откуда в ваших стихах столько злости. Не во всех конечно. Но это в принцыпе хорошо. Стихи это хороший способ выразить любые чувства

Соффия   25.10.2013 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.