Ода коллеге Радригесу

Рогалик Радзинский Радригес
Судьба РСМа не кризис,
А вой полупьяной коровы-
На рынке шумит, не здорово.

Уж лучше бы климакс нагрянул.
Помог бы судьбе коллектива,
А то мы слегка ошизеем,
Не сможем все слышать друг друга.

Не надо ядрёные бомбы,
Радригеса хватит засланца,
Тараном таким верещащим-
Китай мы порвём как баранку!


Рецензии