давай притворимся..

на улице стужа.. ноябрь и холод - так кстати..
все было прекрасно, все было как будто "с листа"..
в последний лишь раз - твои нежные губы.. объятья..
в последний лишь раз - твое тело, твоя красота..
в последний лишь раз.. неожиданно, больно.. не скрою..
и слезы кристаллами влаги лицо окропят..
в последний лишь раз, на прощанье, любуюсь тобою..
в последний лишь раз я ловлю на себе милый взгляд..
стремительно мало часов нам быть вместе осталось,
и бег этих стрелок, увы, не воротится вспять..
спасибо за все, то что было, за самую малость,
за все, что не в силах я выразить и написать..
..все было: и нежность, и страсть.. и обида и горечь,
и рук хоровод, и улыбки, и песни рекой..
быть может ты в дымке грядущего все это вспомнишь, -
ты вспомнишь те дни, когда мы были вместе с тобой..
но вечер уходит, за окнами - время прощанья,
и стиснуты руки до боли.. в висках стучит кровь..

в глаза заглянувши друг другу сквозь слезы молчанья -
давай притворимся, что завтра мы встретимся вновь..

                29.11.11


Рецензии