Утро

Обыкновенно,
               минута за минутой,
листает время,
мгновенья не жалея,
обратною дорогой ...
сквозь память поколений
сердца объединяет
чистейшим со-твореньем.

Забытое начало
сквозь сон,
земную утварь,
в заснеженном восходе
          тепло в подарок - утро ...


Рецензии