2-38 Без живого тепла

 Забавная жизнь без живого тепла,
 Забыта улыбка, надежда и совесть.
 Душа новый дом навек обрела
 И вновь я пишу непонятную повесть.

 Про мир, где от солнца не радует свет.
 Где нету и капли жизни в глазах.
 Я вас не знаю. Меня рядом нет.
 Я только образ, увиденный в снах.

 А те, кто не спит плюют и рыдают.
 Морды одни, не осталось их лиц.
 Речь позабыв, меж собой только лают
 И холодом веет от провалов глазниц
                Skill


Рецензии