мантра

Зимнего вечера мантра новая:
"Найди, найди меня!
Что же ты медлишь, голова садовая?!"
Я и сама скоро потеряю себя
в снегопадах-дождях-туманах,
в утренних толпах метро.
Я это ты, а ты - как монах,
а Я не своя уж давно.


Рецензии