Напиши мне

Напиши мне ты верлибр
На застиранных коленях
Напиши его как выбор
Как луч света в пьяных тенях
Напиши мне пару строчек
На грозе хмельной и громкой
Напиши мне где ты хочешь
Провести край ветра кромкой
Напиши мне пару вдохов
На уж выпитых бутылках
Я шепну тебе –«Неплохо»
Ты ответишь мне ухмылкой
Напиши мне , напиши мне
Раз немая ты как космос
Раз остались эти чувства
В той искомой тишине
Напиши мне, что-то просто
Что-то дивно, мановенно
Чтобы стало это небо
Разверзнувшейся зарёй
И по телу вдруг мгновенно
Пробежала рябь,как импульс
Словно память удушилась
Слов твоих тугой петлёй


Рецензии