VIP, том - 2, от Л до Я. Парфёнов

ПАРФЁНОВ*

Смотрю
Его авторский фильм
к 200 – летию
Н.В. ГОГОЛЯ...

Первый канал
российского телевидения –
31.03.2009...

НИКОЛАЙ I
На нижайшую просьбу Гоголя
Отвалил,
500 червонцев.

Гоголь
с гордостью
говорил:

Что в Риме он жил
На 146 рублей,
В месяц…

Уважаемый:

Вы профессионал
И такую информацию
Надо расшифровывать
Для Власть имущих.
Как надо ценить
Своих,
Гениев…

*Леонид  –
член Академии
российского телевидения,
лауреат премии Союза журналистов,
ТЭФИ – 2000,
автор
многих телефильмов.

***


Рецензии