2-37 Упала звезда

 Что-то в жизни неясное,
 Чем вообще я живу?
 Скоро ль, о дева прекрасная,
 Увижу тебя наяву?

 Упала звезда. Тревожно я
 На миг узрел в вышине.
 Исполнись мечта, невозможная!
 Страшно и радостно мне.

 Пусть бред. Но, на мгновение
 Поверить в чудо был готов –
 Не будет мечте той забвения,
 Тому прекраснейших из снов...
                Skill


Рецензии