VIP, том - 2, от Л до Я. Нилов

Смотрю фильм
«Жизнь одна»...

Игра актёра - «Мента»
Алексея НИЛОВА,
вызвала «хокку»:

Талант
И Старание
Не одно,
И тоже…*

*А может мне
 Только,
 Показалось...

Или:
 
Не тем
Глазом,
Смотрел...

***


Рецензии