Паровой механизм Создаём пар Abney Park - Building
Я видел обман этих стен и разрушил их к чёрту.
Когда я думаю обо всём времени, что потратил впустую,
Всех горьких пилюль, что испробовал,
Я мог только опустить голову и нахмуриться.
Я, я страдал достаточно в этом призрачном городе…
Вскоре пришел день под невзрачными небесами.
Когда я знал, что я покину этот город безлюдья ,
Полный клоунов и клонов – лиц этого города,
С коровами и свиньями - ничего, что бы было моим.
Моя ненависть тесно сплетена с этим падшим городом. (Я сплетён своей ненавистью с этим падшим городом.)
Так я собираю все, что могу найти, и привинтил к себе, (и перестроил себя)
С полным топливом в своём пламени, схватил свои клещи, и пылал!
Припев: (2 раза)
Я собрал свою машину
Да, мы соорудили пар. (Да, мы строим на паре)
Я ненавижу однообразную рутину.
Я, я никогда не оглядывался назад - я никогда не хочу возвращаться.
Если бы я мог найти фитиль, то сгорели бы мосты.
Но я продолжаю гнать свою лошадь,
Держа руку на ружье,
Мой путь кровопийцы изучили,
Так что, я могу не оглядываться назад,
Я не могу больше вернуться.
Вскоре пришел день под невзрачными небесами.
Когда я знал, что я покину этот город безлюдья,
Полный клоунов и клонов – лиц этого города,
С коровами и свиньями - ничего, что бы было моим.
Моя ненависть сплетена с этим падшим городом.
Так я собираю все, что я смог найти, и привинтил к себе,
С полным топливом в своём пламени, схватил себя в свои клещи, и пылал!
Припев
Свидетельство о публикации №111112908970