вырвать его из себя
Я часто так думаю об этом, что скоро начну бредить.
Сама себе твержу: "Хватит! Ну сколько можно! Молчать!"
И больше, надеюсь, не буду во сне я имя его шептать.
Господи, если бы смочь
его взять,
вырвать из меня полностью
и сверху непреложную печать.
И во все концы света его отсылать
Прочь бежать и себе шептать:
"Никогда с ним о встрече не смей ты даже мечтать!"
Свидетельство о публикации №111112908967