Ты прости меня...
Ты своруй меня у снов
Океаны диких слов
В одной фразе умести
Заслони меня собой
Там где тонут корабли
И карающий прибой
Солит раны от любви
Я не стану отрицать
близость этих облаков
На губах земли мерцать
Будет снега молоко
А мы побежим по снам
Нарисуем эти сны
Там где юная весна
Чистит нитку для блесны
И в закрытые глаза
Уплывёт твоя печаль
Станет нечего сказать
Слов не будет отвечать
Я не стану отрицать
Красоту былой любви
Нам с тобой четырнадцать
Было в те святые дни
Помнишь Ветер на восток?...
Дувший утром спозаранку
Рассекавший поперёк
Нашу душу , наизнанку…
Ты прости меня, прости
Сбереги меня для снов
Океаны диких слов
В одной фразе умести…
Свидетельство о публикации №111112908961