lust

От тебя только пахнет так сладко: дымом и молоком.
Я буду твоей приласканной львицей, ну а ты моим львом.
И мне, знаешь, ни капли не страшно, что же будет потом.
Я же буду твоим пробужденьем, ну а ты моим сном.


Рецензии