И мечта и любовь...

И мечта и любовь
Улетела в пространство.
И охапка цветов
Не спасет постоянство.
Если ревность вокруг,
Если чувства не те
И колес перестук
Бьет набат в пустоте...
Поспешил? Может быть!
Закричал от тоски,
Но никак не забыть
Прошлой жизни куски.
Поезд, Или вагон,
Нет сильнее потерь
Из груди рвется стон
Заметает метель.
Как зажечь вновь огонь?
Найти верный состав...
Как уйти от погонь?
Свою жизнь пролистав...


Рецензии