доверие
океана твоей души.
Я на цыпочках пройдусь,
а ты пока вёсла суши.
Тебе обещаю: "вернусь",
а ты только мною дыши.
Я готова к прыжку, сейчас оттолкнусь,
пойду в океане твоем утоплюсь.
И совсем не боюсь, что тобой захлебнусь:
просто я тебе верю.
Свидетельство о публикации №111112908940