Скоро зима

Старый ветер за окном -
Крутит, вертит помелом.
От чего сменил пейзаж?
Разве это не мираж?
Очень хмурая картина,
Зимняя грядёт лавина.
Иль порадоваться мне,
Может снежной тишине?
Ах, зачем печалиться
!Ведь акростих-то получается.


Мой первый акростих, не лёгкое это дело.


Рецензии