Паталогия

Стоит только тебе задержаться,я уже беспокоясь звоню.В магазин хожу вместе с тобою.Я боюсь или так я люблю?Если даже не долго куда-то  исчезаешь порой-я молчу,но в квартире один ,как по клетке,я мечусь...я боюсь...Я люблю?Я звоню,чтоб твой голос услышать.Мне всё кажется что-то не так.И съезжает не выдержав  крыша,и срываясь ору как дурак.Я встречаю тебя вечерами,посмотреть с кем с работы идёшь.Жду подвоха,играя словами.Глаз с тебя не свожу,вдруг соврёшь.Я себя истязаю напрастно и причины для ревности нет,но меня не исправить и страстно я ищу лишь предлог,не ответ.


Рецензии