2-36 Про сны...

 Плохи мысли – срочно прочь!
 Дотла сгорите в вышине.
 И пусть, в январскую я ночь
 Разочек улыбнусь во сне.

 Во сне почую запах трав,
 С тех самых, мне родных полей.
 Иль, той, что я в объятьях сжав.
 Так нагло называл своей...

 Или ночной прохладой рек
 Я наслажусь опять сполна.
 Себе скажу: “ Эй, человек!
 В твоей душе опять весна”
 
 Улыбка, наконец, и вот...
 Окончен мой недолгий сон.
 Но не забыл я про полёт...
 И им надолго напоён.
                Skill


Рецензии