Не делимо

Здесь время не делимо, на твоё и моё
Лиж бы быть с тобой, ещё ближе чем были до, этого дня
Когда я понял это в миг, что нет и не было ближе твоих, губ и ресниц
Это не сниться мне, если мне дышать свободней
Когда рядом та, которая защитит от боли
Этой внутри что заменил, на твои глаза
Если бы знала ты, сколько важного во мне спасла

Взаимностью в словах, в твоих наивных глазах,
Что для двоих освещают, наш с тобой мир в сердцах
Там где не сковывает страх, и повод не верить,
Там где наш с тобой курс, не может быть потерян
И я не помню о других, поверь мне плевать,
Всё это прошлое, лишь часть, очень малая часть
Мне напомнит о нас, каждая минута в далеке,
Я буду с тобой, и ты важное что есть во мне


Рецензии