умирают

помни,что и от нежности умирают,
когда некому её отдавать.

я никого не упрекаю,
не дай же Бог!
и вообще пишу я что-то,
потому что мне сказали,что у меня безумно красивый
слог.



я понимаю конечно, что становиться сильнее-
однородно понятию изменения милосердия на жестокость.
появлению цинизма. и вещи теперь ценнее
людей. а остальное, деточка, просто ломкость.

и знаешь,мне страшно жить в обществе,где люди
боятся людей.
и лечь на дно будет таки гораздо веселей!






*тавтология в этом стихе присутствует,таки да.извините*


Рецензии