пробуждение природы
На улице капель
В полях подснежники раскрылись
Летит по небу журавель
В пруду заквакали лягушки
Их цапля сторожит
В кустах щебечут песню птицы
Под кочкой заяц спит
Весна пришла всё пробудилось
И жизнь вновь кипит.
Свидетельство о публикации №111112908864