Смерть в жизни с нами неотступно..
Шагает..чтобы нас хранить..
В нас что-то часто умирает..
Чтоб чувства новые родить..
И рада я..что есть незримый..
Хранитель жизни и Души..
Я доверяюсь Жизни..Смерти..
В сопровождении Любви..
Свидетельство о публикации №111112900886