2-35 Простите меня, человеки

 Душа грёзам отдана,
 Сердце успокоилось снами.
 И снова разбилась волна,
 Пытаясь гасить душевное пламя.

 Коль любишь – не одинок,
 В этом мире бескрайне широком.
 Храню любовь я, как цветок.
 Не дам уничтожить потокам.

 И со мной образ родной,
 Не забуду вовеки.
 Я не такой, как вы. Я чужой.
 Простите меня, человеки.
                Skill


Рецензии