Метамарфозы
Ещё туманы белыя стелятся по полям
И солнце обалделое не знает, кто же там,
Нарушил суть явлений и череду времён,
На смену зимних пений и вьюгам за окном.
В смятении природа, что молвить ей, когда,
В другое время года является весна.
Когда назло морозам и зимним холодам,
Цветущею мимозой приходит счастье к нам.
Пусть рушатся традиции исчерпанных времён,
Нам не нужны амбиции торжественных имён.
Свобода снова в милости, всем головы кружит,
Неизмеримой радости, восток судьбе открыт.
Взметнулся небывало и вот уже готов
Избавиться мгновенно от новых им оков.
Мечтою увлечённый, неведомый досель,
Герой самозабвенный стремится в новый день.
24-25.01.08г.
Свидетельство о публикации №111112908844