А жизнь, как будто цепочка событий

А жизнь, как будто цепочка событий
Спиралью поднимаются года
Богатство- это множество открытий
Что было, есть и будет навсегда

И в этой веренице откровений
Несутся дни, минуты и года
Став старше, мы становимся мудрее
Ведь опыт остается навсегда

Но не вернуть ни дня прошедшей жизни
И не сыграть всё заново опять,
Ах, если бы убрать плохие мысли,
Счастливым человеком можно стать!


Рецензии
"Давайте не впускать плохие мысли,
Пусть только радость будет на душе!"
Замечательные строки!
Спасибо!
С теплом,

Владимир Лёвин   02.12.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Анна Кофф   10.02.2012 20:10   Заявить о нарушении