Лишив себя возможности смеяться...
А только на людях всем в лица притворяться,
И с горечью в сердцах не обижаться -
Я начинаю в этой жизни разбираться.
Противиться обыденности дней,
С тревогой ждать пустых ночей,
Не забывать своих друзей,
И подавать у храма сто рублей.
Работать, не покладая рук,
Ведь это стоит стольких мук.
Помочь, если попросят вдруг,
И не прислуживать за двух.
Придти к родным, иль позвонить.
Не просто вспомнить - не забыть
Вниманием своим их наградить,
Приехать, выслушать, простить.
Учиться радовать и не ломаться,
На пол пути не расслабляться.
Вперед идти и не сдаваться,
Жить настоящим, с прошлым расставаться,
И научиться от души смеяться.
23.11.2011
Свидетельство о публикации №111112900883